花與少年™

杂食派/漫画堆积处:http://virtual.lofter.com/
flickr:http://www.flickr.com/people/86179552@N06/
哦。

最近有感而发

我不太喜欢太粘人的朋友。

我觉得各有各的交际圈,我们会一起玩,不过不可能会时时刻刻围着你转。就算是情侣,黏腻久了也会产生矛盾。我是这种人——我们要长久的维持这段友谊,我们某些时候就需要点距离。

大部分时候我喜欢圈地自萌。可能我们都喜欢这个人,可是我们再怎么喜欢,喜欢的方式再怎么相同,某些地方还是有不同的,这个和成长环境/思考方式有关。就和世界上没有两片一模一样的叶子。
我有些时候会在想到底谁最重要,最后得出的结论还是自己最重要。这个是自私的,我的想法是一直都是这样:连自己都觉得自己不重要了感觉就没必要了。所以我每天化妆,卷发,穿喜欢的衣服,涂喜欢的口红,出门,过去自己工作室,自己赏心悦目给自己看(你!
可以说很平等的对待家人以外的任何人,我一直觉得如果能让别人方便些那就让呗,不赶时间。但是,如果关系到原则,我的原则优先。
我坚定自己立场。有部分人是不会去了解前因后果的,只要有个带头,他们就会跟着在后面“起哄”,只会随着别人摇来摇去。所以我家里人说我倔啊,不啊,我只是觉得,连自己都分不清对错只会跟着别人附和着别人,感觉太悲伤了。不过这就是网络吧。

像我这种白羊的呢,一路前冲,很少回头看,回头看了又怎么样呢?又不能时空穿越。记住该记住的,某些人与物与事直接就忘了。

评论(7)
热度(114)

© 花與少年™ | Powered by LOFTER